Наши с тобой ангелы

Энлиль
Наши с тобой ангелы заходят друг к другу в гости,
Пьют чай, много смеются, перемывают нам кости.
Вот слепцы, - говорят они, качают головами, хмурятся.
Они даже поселили нас на соседних улицах.

Они даже оставили нас в одном городе на краю земли.
Мы пытались сбежать, но до сих пор не смогли –
Запутались, сбились, остались переждать мглу.
Правда, ангел мой уже не смеется. Я по-прежнему тебя люблю.

Наши с тобой ангелы больше не ставят на наши души.
Если была твоей музыкой, была ли я лучшей?
Мелодия северного ветра, мелодия проливного дождя.
Ангел махнул рукой. Я люблю тебя.

После всего, что мы наговорили друг другу, это ни к чему,
Больше не подчиняется никакой логике и уму.
Наши ангелы решили не сталкивать нас на улице.
Они сидят там над нами, целуются.