Монолог обычной девушки

Ника Фокс
Могу я послушать тебя, понять и принять,
Я могу приготовить борща или что-то вроде,
Иногда упадет на глаза непослушная прядь,
Ах, да, Я еще  и одетая не по моде.

И пускай я не в платье-мини и без декольте,
Без дешевых понтов, совсем уж ненужной лести,
Без накачанных губ, татушки на животе,
Без машины, что мчится по трассе,как минимум двести.

Я такая, какой родилась, это не изменить,
Пусть ни моды во мне, и ни капли пустого гламура,
Быть может, за это и будут меня ценить,
А не грелкой постельной считать и тупою дурой.