Муза

Катарина Сатановская
Я в эйфории... тону в твоих глазах...
Ночное небо, звезды, море, ты и я...
Лишь одни на целом свете...
И под ногами кружится земля...
Нежных губ прикосновенье...
Жарких слов твоих признанья...
Легкий танец, случайные движенья...
Стыдливых рук твоих касанья...
Муза, вдохновенье, эйфория в моей жизни...
Ты впорхнула легкой тенью
В мрачный мир сознанья...
Сорвав все засовы, нарушив запреты,
Былые перечеркнув воспоминанья
Останемся лишь мечтой заветной...