Я родился чтоб все позабыть

Евгений Оглезнев
Стали хрупкими грани пространства
Ощущаю нутром скорлупу
Бьюсь в истерике, огненном танце
Я осилю себя, я смогу

Слепит взор мой, палящее солнце
Сквозь изъяны придуманных снов
В кровь, запястья истерлись о кольца
Шанс избавиться вновь от оков

Слышишь сердце не сдайся на взлете
Мы с тобой еще мир потрясем
Взмахом крыльев, страницы блокнота
Мы испишем его и сожжем

Мнимый дом развалился на части
Жизнь сплетается в крепкую нить
В новом поиске мира и счастья
Я родился чтоб все позабыть