Разбуди меня

Лунная Фокс
Разбуди меня, Боже. Просто толкни в плечо.
Что ты, безумие вовсе тут ни при чем,
Просто я знаю, что все эти годы сплю,
Можно их разом все приравнять к нулю.
Будто не я на работу, к друзьям, домой,
Фильмы смотрю в единственный выходной,
Что-то пишу, куда-то хожу, грущу,
Что-то читаю, о чем-то всю ночь молчу,
Пальцем вожу по мокрой щеке стекла,
Я убежать хотела, но не смогла.
Худший кошмар не страшен на первый взгляд,
Вот я и жду, когда же меня простят.
Слышишь? Прости, прерви этот долгий сон,
Он мне закрыл небо и горизонт,
Мне не найти правильного пути…
Боже, буди настойчивее. Буди.