Вы для меня, как старшая сестра

Виктор Партолин
            Татьяне М.


Вы для меня, как старшая сестра.
Я к Вам на «ты», а ты ко мне на «Вы».
Знакомы год. На «ты» давно  пора.
Иль ты боишься злой людской молвы?

Ты для меня, как лучик в темноте,
С тех пор, как я Татьяну потерял.
Она ушла и мне, как в пустоте.
Я писем целый год не получал.

Не носят сверху письма от неё.
Наверно, ангел адрес мой забыл.
Как чёрный дым собралось вороньё
На кладбище средь горестных могил.

Ты для меня, как старшая сестра...

23.08.2013