Дождливое

Елена Ерилова
Постучался в окно - дождь.
Я открыла глаза. Грусть...
Снам не верю, в них всё - ложь.
Ты не любишь меня? - Пусть.

Я бежала к тебе - в дождь.
Я промокла насквозь - вмиг.
И оставила слёз гроздь
У закрытых дверей твоих...

Я не стану творить молитв.
Ты не хочешь меня? Что ж...
И на бледных щеках моих
Не слезинки, а так... дождь.