Утро на исходе лета...

Ирина Сергеева 6
 Утро на исходе лета,
 Воздух в синеве прохладно чист,
 Дышится легко и нежность эта
 Серебром струится вздохом ввысь.
 
 Смяты травы влагою-росою,
 Сеновал рассыпан по лугам,
 Слышен в далеке лишь отзвук петушиного ответа,
 вперемешку растворяясь по окрестным деревням .

 Плавно напевая благодать земную, вторя дымке ,окаймляющей леса,
 Слушайте мелодию земную на исходе лета,плавно растворяя небеса.