Ближний восток

Диана Сотникова
Здесь безжалостно солнце и мир так жесток.
Правит бал здесь змеиное царство.
Раскаленный песок, миражей островок.
Здесь любовь подменило коварство.

Смерть таращится дулами черных глазниц.
Жалкий грош здесь-разменная плата.
Здесь не плачут. Иссушен здесь влаги родник,
А любимое слово-расплата.

Здесь смеется над грешником дьявола лик.
А у бога, другие заботы.
Здесь минута забвенья-упущенный миг.
Непредвиденны здесь повороты..

Здесь экстрим поселился в глубинах души.
Вечный страх за спокойствие жизни..
Здесь все способы выжить всегда хороши..
Лишь НАДЕЖДА здесь-друг твой и ближний!

23.09.2013
ИЗРАИЛЬ