Сладких снов

Анжела Ангел Шкицкая
Спокойной ночи! Самых сладких снов!
Пускай тебя ничто не потревожит.
Ты для меня на свете всех дороже.
Я знаю, что поймешь меня без слов.

Коснется ночь ресниц твоих крылом.
И нежным пледом яркой звездной пыли
Тебя укрыв, расстелет сны и были,
И сказки за твоим немым окном.

Ты будешь спать, а я как верный пес
У ног твоих сложу свои печали.
Сегодня звезды нас с тобой венчали.
Не в шутку, я надеюсь, а всерьез.