Уведу по лунной дорожке

Люся Радостьнесущая
Вдаль уйти по лунной дорожке,
Раствориться в свете луны.
Я тигриной породы кошка,
Кошки – лучшие колдуны.
Уведу, заколдую навеки,
И узнаешь весь радужный спектр:
От  как в счастье светиться до вехи,
У которой от  горя чернеть.
Так что будь осторожнее с кошкой,
Могут быть и свирепы, нежны.
Не гони, у ноги когда трется.
Кошки - лучшие колдуны.

23.08.2013