Не хмурьте лица

Наталья Андреевна Майер
 
Не хмурьте, люди, лица,
Жизнь вновь не повторится.
Живите веселее,
Согласнее, дружнее.
Любите мир – он ярок,
Он создан нам в подарок!
Мир этот бесконечен,
Непостижим и вечен!

Из книги "Осветите звёзды путь!"