эдельвейс

Анна Окерешко
Я — эдельвейс в горах. Там, где река течет.
Меня не легко найти — попробуй по описанью.
Смотрящему лишь — хвала, вдыхающему — почет,
Прошедшему мимо — гимн,
Сорвавшему — увяданье.