Как тени

Серов Антон Вячеславович
Как тени по стенам сползают слова,
Из тонкого света плетут кружева.
Зароком нарушил желание быть.
Ведь так тяжело иногда просто жить.
-
Распятый повис я в глухой немоте,
Лишь сердце клевать прилетают ко мне,
Крылатые звери в ночной темноте
И каждую ночь всё терзают во сне.
-
Но только страшней не бывает людей,
Что палками кормят своих сыновей,
Что плетью стегают родных дочерей,
Не видя их боли, сильней и сильней.
(Июнь 2005г.)