Мотивы

Светлана Лунева 2
Мое лето проходит, стучат незакрытые окна.
У природы свое достоянье - ветра обращаются в вой,
Из каких же заморских диковин покой потревоженный соткан
Или эта тревога и есть долгожданный покой?

Переменчивость дней, настроений - процесс обратимый,
Как потерянный зритель  в театре провисших теней
Мы спешим на секундных порывах по глупым мотивам
Отказаться от самых родных и желанных людей.