***

Логинова Татьяна
Возможности и сложности.
Политика и конверсы.
Расчеты, заседания и книжные издания.
Валюты и салюты, обуты и разуты.
Московские ночные, безумные, родные.

August 23, 2013
Tatiana Loginova