Ты предал меня

Ирина Бежан
Ты предал меня,а я доверяла
Любила тебя,всю жизнь отдавала,
Ты предал меня
Не смотря ни на что,
Влюбился в другую
Немного времени прошло.
Ты предал меня,
Ты предал любовь,
И всё быстрей бежит по венам
Наша с тобой кровь!
Я любила тебя,
Я страдала,
я ночами не спала,
О тебе вспоминала!
Я любила,а ты предал
Я скучала,а ты нет
Я любила,да любила
И скажу,что это не секрет!
ты предал меня,а я так любила
Ночами о нашей любви  я молила,
Ты предал,ты предал,
Ты предал меня,
Влюбился в другую
Позабыл про меня!
ты знаешь мне больно
Но,я же держусь,
Буду жить,буду жить,
Буду жить я спокойно,
Я любила тебя,знай любила
Но,в один прекрасный миг о тебе позабыла!