Не до альманахов

Светлана Автономова
У меня закончились монеты,
Я нуждаюсь в хлебе и питье,
Я живу на этом белом свете,
От проблем  впадая в забытье,
Но они как будто не тревожат
Ни друзей счастливых, ни врагов.
Я тону нелепо  в нервной дрожи
Между двух проклятых берегов.
Так  припёрло: не до альманахов,
Не до славы и не до кого,
Мне осталось сделать пару взмахов,
Пару взмахов- только и всего…