Не успела сказать...

Лесная Ягода
Воспалённая память моя возвращается
В лабиринты души, как заблудшая тать.
Шар земной под ногами не кружит - качается,
Не желая опорой незыблемой стать.

Я на небо гляжу, утонув в бесконечности,
И едва различаю наивный посыл  -
Что, расставшись, с тобой повстречаемся в вечности,
Находя вдохновению жажды и сил.

Мне неведомы тайны далёкого острова,
Окружённого сенью немых облаков.
Передать невозможно желания острого
Прикоснуться к тебе, сбросив тяжесть оков.

Не боюсь показаться от слёз некрасивою
С паутинками грусти в уставших глазах.
Ты любую любил меня,
Сделав счастливою!
Жаль, что многого я не успела сказать...