начало

Амазонсс
Пожалуйста
дотронься до меня...
Дыханием
по нежной гладкой коже...

Тебя я не предам,
не сдам прохожим...
Пожалуйста
дотронься до меня!
И в тайне нашей
на пути
Мы тихо тихо знаем ,
то
что рядом
Дыханье ветра,
листьев лепестки
И на двоих
рука в руке согреты.
Пожалуйста,не трогай
 и
Иди !
не трогай мысли
не касайся взгляда.
И всё ж -
не отпускай моей руки,
У нас уже согрета мысли тайна.