Модель

Храбрая Дворняжка
Как живо, натурально и правдиво
Мелькает в фотовспышках эта дива,
О как прекрасна, элегантности полна,
На фотографиях отображается она.

Она живет придуманною ролью,
Свой образ надевая как наряд,
С ее талантом невозможно спорить,
Как люди так изысканно творят!

Она стройна, красива, превосходна,
Вдобавок исключительно умна,
И бесконечно ходит рядом с модой,
Идей и хитростей полна ее душа.

Но в глубине ее души таятся слезы,
Устала быть наедине с собой,
Не в силах в фото воплощать все грезы,
И жить не настоящею, одной.