Крым

Польна
В насквозь прокуренном помещении
С минимальным освещением
Ты пытаешься поддерживать разговор.
Грамотно делаешь паузы,
Обсуждая перспективные узы.
Боже, какая же глупость все это.
Мысли твои не здесь,
А там, где 21 лето.
Глаза нашли океан
И слились с небом.
Позы, жесты легки и естественны.
Над - весь мир, под - отвесная.
Где же еще может быть так
Хорошо?
Кто-то другой тебя тогда потерял.
Этот же, словно шутя, нашел.
Разве ж теперь на кухне вот этой дом?
Место, в котором вроде бы все путем:
День без сомнений сменяется новым днем,
Чувства по праздникам, эмоции по часам.
Не увильнут дальше носа -
Уткнешься лбом.
И с одиночеством сам на сам.
Там, где 4 стены, не до третьих лиц.
Здесь у тебя блокнот и ворчливый кот.
Может меняться год, но не адресат,
Можно еще сбежать, но никто не ждет.