Пустота наотмашь

Клэр Маро
Пустота наотмашь....
..........Пустота печаль.....
Пустота прощанье.....
.........Пустота и даль....

Всё во мне пустынно....
..........Ночью сон, сон днём,
Словно Антарктида,
,,,,,,,,,Душу скрыла льдом.

Пусть всё будет сонно,
,,,,,,,,,,Пусть всё будет льдом,
Хочется мне верить,
,,,,,,,,,,Я был твоим огнём....