крик

Валентина Бабанина
Молчанье в любви не возможно!
Любовь и зовет и кричит!
Не ведома ей осторожность,
Призыв ее слышен в ночи!
         
Молчанье в любви не возможно!
Хоть тысячу раз повтори!
Не сможет стать осторожной,
Пусть даже напрасно сгорит!
            
Молчанье, как преступленье!
Ведь слышен мой зов в ночи!
Неистов до исступленья
Мой крик! Ты не слышишь?
                Молчи!