Мы-адово племя!

Василий Рыбников
Довольно
слезливо-
несчастных речей!


Я сильный,
свободный, а
значит-ничей!
Я вижу на Солнце
чёрные пятна..
Я выживу, чёрт,
Не пойду на
попятный!
Пусть кончится
время и небо
застынет,
Мы-адово племя,
без веры отныне!
Руками распашем
мёртвые земли,
раскрошим зубами
 камни на кремни!
Цветами костров
украсим пустыни,
цунами и смерчи-
наши святыни!
Сердце земное
упрямства ножом,
Мы вспорем и
новое Солнце
зажжём!