Перспектива

Оксанита Серова
У жабы нет крыльев,
А ползать - нет мотива,
Зато умело прыгать -
Её альтернатива.

Я не умею плавать,
Стихи писать красиво,
Зато любить всем сердцем -
Моя альтернатива.

Жить вечно не умею,
Настанет тот момент,
Когда мне скажут Боги:
"Альтернативы нет!"