о душе

Валентина Бабанина
Непослушная эта душа,
Все летает она к тебе!
Потерялась она, хороша!
Как же я без души теперь?
       
Как почувствуешь ты ее,
Нежно любящую, скажи:
Пусть вернется она ко мне,
Без души ведь нельзя прожить!
          
Ты забрал ее у меня!
Не хотел, я знаю, но все же,
Моя трепетная душа
Без тебя теперь жить не может!
    
...Улетела она к тебе,
Где-то там витает над миром...
Обними ее, приласкай,
И ко мне отпусти, мой милый!