Убегает август скоро

Владимир Костюченко 2
Убегает  август  скоро
С  сенокосами,  туманом.
Мне  чуть  слышен  его  шорох,
Наплывающий  дурманом.

Он  несёт  нам  запах  сена,
Синеву  небес  высоких.
Время  пишет  вдохновенно
Нам  пейзаж  в  тонах  глубоких.

По  утрам  прохладу  речки
На  руках  качают  ивы.
Отгорает  август  свечкой
Под  печальные  мотивы.
                2013г