цвет надежды

Валентина Бабанина
Цвет надежды -розовый цвет,
Он, как счастье: есть или - нет...
Через вихри бегущих лет
Пронеси мне желанный букет!
Лепестками укрой мой след,
Засверкает искрами свет!
И в душе зазвучит сонет,
Скажу вечной разлуке -нет!