Молитва Иова

Морозов Олег Владимирович
             "...я отрекаюсь и раскаиваюсь
              в прахе и пепле". (Иов 42:6)

Жизнь моя в ад превратилась.
По грехам моим Бог мне воздал.
То, чего я боялся, случилось.
Возвратился, откуда бежал.
Слава Богу за все и вовеки!
Выпью чашу я эту до дна.
Поглотили бесовские реки,
Погибает бесславно душа.
Боже, милостив грешному буди!
Умоляю тебя: воскреси!
Боже, милостив грешному буди!
Я молю тебя, Боже! Спаси!