Три года счастья и любви

Александр Гиллих
Три года счастья и любви,
Так незаметно пролетели
Подарки и любимые цветы,
Кофе по утру в постели

Радуюсь люблю и наслаждаюсь,
Я твоим дыханием родная
От любви в тебе я растворяюсь,
Верная моя ты дорогая

Из трёх дорог ты выбрала одну,
Подарила счастье на три года
Я с тобою рядышком иду,
Мою волнует кровь твоя природа

Живёшь ты в мыслях и в душе,
С тобою не хочу я расставаться
Я счастливый самый на земле,
Хочу я вновь в любви признаться!

23.08.2013