Берег любви

Юрий Клименко 2
               



               

Плещется волна у ног
Колышется  ветрами  роз
Уносят ими  навсегда
Все  наши  в прошлое  года
 
Здесь море  солнце и песок
И  берег сводит сто дорог
Где нам  с  тобою  хорошо
Да так! Что  в венах  стынет кровь!!!
      
Куда-то  вдаль бежит волна
Во   мне -  то   радость ,  то  печаль
Моя любовь  люби меня
Как я давно люблю тебя

Я от любви с ума схожу
Я сам себя не нахожу
И  в предрассветной тишине
Я  о  любви  шепчу   тебе

Купаясь в солнечных лучах
Купаясь в пене морских брызг
Купаясь в  золоте песка
Я счастлив был  с тобою  быть


Ты нежно улыбалась мне
Моя рука в твоей руке
Тебя я страстно целовал
Был пьян –  я  просто  улетал

Был  просто пьян я от любви
И от твоих дрожащих рук
От ласк твоих и от вина
Ох -  как  кружилась   голова!!!

Любимая меня  люби
Люби меня как я тебя
И никогда не уходи
С тобой я счастлив на века

мы половинки двух сердец
Любви гармонии венец
И на земле и небесах
Мы будем счастливы всегда


Куда-то вдаль бежит волна
Уносит радость и печаль
Моя любовь  люби меня
Как я  давно люблю тебя
Ю.КЛИМЕНКО. 22. 08. 2013г.