Мой принц потусторонней стороны

Елена Свечникова
Мой принц потусторонней стороны
Не всё свершил и занят, спору нет:
Там мельницы не все побеждены,
Там -- не изобретен велосипед.

Бесцветный лепесток несет река
Над бездною к невидимому краю,
А я от ожиданья умираю,
Как чудище у алого цветка.