Я живу и слава Богу

Александр Гиллих
Я живу и слава Богу,
Жена укажет мне дорогу
Иди туда и принеси,
Возьми вот это, не смотри

Учись пока ещё жива
И не трогай, не твоя
Слава Богу мы живём,
Любим можем и поём

Анекдоты, шутки любим,
Веселиться дальше будем
Ангелы храните нас,
Богу помолюсь за Вас

Обитель нашу сохраните,
Грешных тоже сберегите
Мою любимую страну
И родную сторону!

23.08.2013