Памятка

Юрий Ледовских
Предавая страну,- не забудь,
Помни Невского Саши слова:
Коль надумал мечом ты взмахнуть -
Не слетит ли твоя голова?..

Русские – терпеливый народ,
Но терпенью наступит предел…
Кто запряг и решил: пусть везёт,
Невзначай бы с седла не слетел…