Океан эфира

Александра Крючкова
Господь – Творец, дрожит эфир –
На гребне волн гарцуют строчки,
Ласкают слух, вливаясь в мир,
Ловлю пером и ставлю точки.

Бог манит вглубь – иду ко дну,
С уловом фраз вернусь к вам вскоре,
Из истин всех добыв одну:
Наш Дух – един, мы – капли в море.

Хранитель тайн людей и стран,
Он – ключ и путь к живым архивам…
Когда-нибудь, устав от ран,
Вольюсь в Него – шептать стихи вам.

август 2013


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Болгария, август 2013