Многоточие

Андрей Акимов 2
Ты такая же, как все
Царицы – грешная.
И поклонников у ног
Сегодня рать.
Но душа твоя
По прежнему – мятежная
Кто же будет
О строптивой – вспоминать.

Короли во всю слагали
Полномочия
Уступая царский трон
Своим друзьям
А царица, только ставит
Многоточие.
Посылая, любознательных –
Чертям.

Не исполнит больше щука
Все желания
У кощея,
Уже месяц – выходной.
А Емеля,
Только щедр на обещания
Мальчик с пальчик,
Говорит мне, бог - с тобой!

У царицы что ни день
Заботы тяжкие
Мудрено ли,
Столько думать о стране.
Да и где же,
Эти рыцари отважные
Что остались
Дальней девичьей мечте.

За морями, за горами,
За туманами
На большом просторе
И семи ветрах.
Провожают где закатами
Багряными
А встречают –
Поцелуем на губах.