Ситцевая свадьба

Леонид Кравченко
 
Год назад вы друг другу сказали:« да »
Соединив в одну две судьбы навсегда
Сомненья вмиг вы все забыли
До свадьбы ситцевой медовый год прожили
Пусть жизнь парит как ленточка из ситца
Шампанское на солнце пусть искрится
Счастье пусть рекою полноводной
Ведь мир не знал любви подобной