Мгновение

Наталья Мазурова Брызгалова
Судьбою было нам дано одно мгновение,
Нам,всё равно,не удалось его бы сохранить.
Как были пылки мы, какое было рвение,
Как сочетались все цвета любви!
Я,словно ветер,в жизнь твою ворвалась,
Горячим поцелуем обожгла.
Как лепесток с цветка я оторвалась
И улетела за далёкие моря.
Я не забуду те мгновения и минуты,
Когда с тобою рядом я была.
Я не забуду праздники и будни,
И ты не забывай меня.