К эпилогу летняя глава...

Натали Наумова
Сладкой карамелькой на губах
лето тает.Отцветают мальвы.
На холсте букет: мазками пламя -
кадмий и шафран.Высь неба голуба, 
как бывала посреди июля.

Пухом облака.Ветра подули.
К эпилогу летняя глава.
Да, пора...Но нет пока причин
доставать плащи, менять наряды.
Дни ещё беспечны, безоглядны,
На припёке жар, как на печи.
Ветви до земли наливов склонны,
Ульи мёдом золотистым полны,

Он уже прощанием горчит...