Зеркальный лабиринт

Аня Гончарова
В зеркальном лабиринте
Меж сотен отражений
Без путеводной нити
Нам выход не найти.

Всю жизнь искать друг друга
И, как во сне, неловко -
По замкнутому кругу,
Запутавшись, идти...

Любовь спасает души
И расправляет крылья...
Но сердце мы не слушаем -
И снова в тупике...

От головокруженья
Уткнемся в пол глазами
И прекратим движенье...
А нить висит в руке...