я бы хотела... жить...

Аня Гончарова
Я бы хотела жить
В маленьком-маленьком домике,
С грустной Луной дружить,
Сидя на подоконнике,
Стрелки часов бегут,
В воздухе пахнет свежестью,
Я наполняю грудь
Светом, любовью, нежностью.
В дымке туманной спит
Город, укрывшись крышами.
Мой телефон молчит,
Письма никто не пишет мне.
Будет хороший день,
Сбудутся все пророчества...
Я одурачу Лень,
Страхи и Одиночество...