Две половинки

Валерия Зарецкая
Мы  с  тобою  не  первые  в  списке -
Над  законами  волчьей  стаи.
Ты один для меня близкий,
Одного я тебя знаю.

Сквозь невзгоды  иду снова,
На плечо твое опираясь.
Лишь тебе я даю слово
И в грехах пред тобой каюсь.

Если ты вдруг споткнешься, - знаешь,
Вот рука моя, сердце и нежность.
Ты любовь мою не потеряешь.
Она станет сильнее, чем прежде.

До тебя был мой мир сужен
До размеров  всего  песчинки.
Где б ты ни был, ты мне нужен.
Мы  любви  одной – две  половинки.