Там, где ждут меня...

Шевченко Антон
Там,где ждут меня
Есть своя беседка
И наверно у огня
Все сидят не редко

И по тропке,не спеша
Утром там гуляют
Тихо фантиком шурша
Сладость раскрывают

А под вечер фонари
Жёлты зажигают.
Пожелания всем дари
Ведь они не тают

Потому что вам даны
От души и сердца
Да всегда растворенны
В этот праздник дверцы