Давай поиграем

Вольская Екатерина
Давай поиграем с тобою в живых,

Как в параллельной Вселенной.

Отмерим себе пару лет световых,

Под лампою галогенной.

Ты станешь веселым и будешь нелеп,

Так, словно лишен эгоизма.

Подаришь мне синий, бумажный букет,

Как после спектакля, актрисе.

Мы сходим в аптеку и купим глицин,

Полечим депрессию вместе.

В больнице нам сделают пару вакцин,

Будет не хуже, чем на фиесте.

Реальность другая, не будем играть,

Мы не в параллельной Вселенной.

И время не хочется мне отнимать,

Ты здесь – эгоист, а я буду надменной.