Осень

Михаил Меньшаков
Осень

Созрели яблоки в саду,
А я к милашке не пойду,
Она тупая дура деревенская.

А я такой весь из себя,
И вся учёная родня,
А у неё родня, тупая сельская.

За чем спросите у меня,
Я с нею спал второго дня,
За чем дарил косынки и бюстгальтеры.

В экстазе груди целовал,
Коль всю родню не уважал,
Купил  бы сразу  лучше Вальтера.
**********************
15.08.2013г.