вылечи

Мария Морями
я не смыкала глаз сегодня после полуночи.
на горизонте появлялись первые солнечные лучи.
ты мне ночью высказывал все, что я заслуживаю.
ты меня этой ночью казалось морально лечил.
....и видать вылечил.

пятый час утра-меня как будто выпили.
я не чувствую рук, глаза фригидно смотрят в экран.
будто тушу палками били, да всю душу не выбили.
по середине тела сквозная большая дыра.
....да. видать вылечил.

существую сейчас. не радостно, не грустно.
дикий похуй- верный признак эмоциональной стабильности.
в одночасье становится пусто
пациент в коме, но жив. нет предела божьей милости.
....браво, доктор. вылечили.
....Доктор, браво.. Господи, вылечи!

12 августа 13года