море штормит

Мария Морями
море штормит, рвет наружу нутро, осыпая берег камнями.!
море шумит и кричит, разбивая глыбы зубами.!

линия берега то улыбается, то грустит..
морю невыносимо больно. море штормит.

морю осточертело солнце сжигающее туристам лица и спины.!
птиц-эгоисток, бьющих о гладь голоса.
выше и выше вздымаются волн трамплины,
море волнами достать пытается небеса.!

глупое море.. небо высоко невыносимо..
тебе даже край не достать своими волнами.
море вкладывает в брызги все свои силы..
брызги падают в воду, море рвется на берег слезами.