Подруга Софи

Тимофей Картошкин
Сигарета... Чёрный кофе...красное вино...
На софе уснула Софья, скинув кимоно...
Но меня совсем не манит к женской наготе -
В никотиновом дурмане помыслы - не те...

А быть может, память это треплет душу мне -
До сих пор душа согрета Той, которой нет.
Не затмил никто доселе Ту, о ком грущу...
Вот и Соня - для постели,только - не хочу!

             
      Надо думать о хорошем - сбить былого спесь
      Натали осталась в прошлом, будущее - здесь.
      Трону жесткие кудряшки, свитые теплом...
      И забуду о Наташке, да и поделом!

А Софи не виновата - в чём её вина?
В том, что девка простовата, верит мне она?..
Как раскинулась-то вольно: на груди рука,
По подушке льются волны - локоны-шелка...

На живот легла ложбинка...И под горку, вниз -
Чуть заметная тропинка в жаркий "Парадиз"!
А раздвинутые ноги - нет во сне стыда...
К чёрту грусть, да я "убогим" не был никогда!

          (фото из интернета)
         Песню можно прослушать
            на ЛИТСАЙТЕ.РУ