Алый

Катя Монисто
Вечерел ароматно воздух,
И глаза тогда так горели,
Слышен был в груди каждый отзвук,
Щёки словно закат алели.

Деревенскую помню рощу,
Помню звезды, что так сверкали,
И дышалось в тот вечер проще,
И тех щёк не сыскала алей.